Человек — хрупкое создание, которому для выживания требуется
пища, кров и телевизор с плоским экраном. ©![]()
°click.
• Сюжет | Правила | Список Ролей •• Хотели бы вы оказаться на тропическом острове? Позагорать на солнышке, побродить по непроходимым джунглям, любоваться прекрасными видами... а может, Вы вообще хотите оказаться на месте Робинзона Крузо?
• Тогда вам предлагается отличная возможность: дикие джунгли, тропические пляжи, опасные пещеры, хитрые звери... и заброшенное поселение. Самая интрига в том, что вы абсолютно не будете знать, что вы здесь делаете и по каким причинам. Похитители? Террористы? Маньяк? А может быть, кто-то покушается на ваши территории?
• Узнайте сами. Двери в наше Агентство Опасности всегда открыты для стран.
Ваша о1.
Сообщений 451 страница 480 из 836
Поделиться4512011-05-19 19:10:18
Поделиться4562011-05-19 19:17:15
.возможно мы все давно уже мертвы
.литературная ролевая игра "Мёртвые Души"
.авторский мир, закрытое учебное заведение:тематика ролевой:
.детектив, мистика, триллер:жанры игры:
.локационная:организация игры:
.NC-21:рейтинг игры:
Поделиться4592011-05-19 19:24:15
– А разве там не край света?
– Нет, это всего лишь Иллюзия.
Поделиться4602011-05-20 10:04:52
Действующие акции - FAQ: игровая реальность - Сюжетная линия
...а мечта – штука очень удобная, потому что мы вовсе не обязаны осуществлять то, о чем мечтаем,
© Пауло Коэльо «Одиннадцать минут»
Поделиться4612011-05-20 12:08:37
взаимно
Поделиться4632011-05-20 12:35:25
| сценарий | акция 0.1. | акция 0.3. | квесты |
| эпизодические персонажи | летопись | гостевая книга |
Поделиться4652011-05-20 12:39:57
Мой третий день.
Мамочка, я очень по тебе скучаю, хочу скорее выздороветь и вернуться. Только не понимаю, почему... почему таких детей как я уже не тянет домой? Все забыли про окружающий мир и живут только на острове грезя о большой куче дурацких ключей. Мне не хочется тут оставаться, но и сбежать не могу. Всем на руку надевают браслеты и прослеживают местонахождение...
Хотя почему всё должно быть так плохо, мне тут нравится, хоть и нету тебя рядом. Я подружилась со своими ровесниками и кажется... кажется у меня начинаются перемены в теле, второе сердце немного побаливает от сегодняшнего обследования. Благодаря друзьям я смогла сделать первую фотографию на острове и надо себя поздравить, я заполучила свой первый ключик, они такие маленькие и красивые...
Из личного дневника заболевшего ребёнка.
Поделиться4702011-05-20 12:46:10
«сюжет» «список ролей» «бронирование роли» «акционный раздел»
Образование создает разницу
Между людьми. © Локк Джон
Поделиться4732011-05-20 12:54:47
"После возвращения Савады и хранителей из будущего, казалось бы, наступила тишина и покой, так ожидаемая юным боссом Вонголы. Но оказалось, что этот покой продлился так же недолго, как и любой другой в жизни Тсуны с момента становления мафиози. Внезапно, в средней Намимори появилось несколько новых учеников, ровно, как и несколько странных субъектов на улицах города. Одновременно с этим в мир мафии пробирались новости о смертях некоторых мелких семей, значения которым, правда, не придавали… до определённого момента, когда до Реборна начали доходить слухи о появлении неизвестного до того вида пламени. Значит ли это, что Саваде Тсунаёши снова придётся столкнуться с опасностями? Будет ли его семья снова подвергнута смертельной опасности или же это простые совпадения?
кликабельно
Мы не будем писать о плюсах и минусах ролевой. Просто зайдите и увидите всё своими глазами. Мы скажем лишь о том, что сейчас у нас вы вполне можете вступить в Варию, стать боссом могущественной мафиозной семьи или же вести мирную жизнь где-нибудь в городе. Так же, сейчас мы вполне можем предложить вам вакантную должность в администрации.
Единственное, мы добавим, что у нас есть персональная система боев и система "прокачки" персонажа с накоплением опыта.
Торопитесь!
Katekyo Hitman Reborn: Столкновение Стихий
Поделиться4752011-05-20 14:50:00
взаимно
Поделиться4782011-05-20 21:44:06
взаимно
Поделиться4792011-05-20 23:55:13
*Акции* *Список персонажей* *Сюжет*
Этот мир находится вне времени. Это удивительный мир, в котором живут удивительные создания. Люди здесь необыкновенные. Но не все. В этом мире существуют Открытые. Кто это? Почему люди охотятся на них?
Зайди и ты сам все узнаешь. Рейтинг ролевой NG-17
++++++++++++++++++++++++++
http://openworld.rolka.su/viewtopic.php … p=12#p1224