Return Remembrance

Объявление

СсылкиРекламаАдминистрация
Важные ссылки
Список администрации
Всё для новичков
Всё важные объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Return Remembrance » Разговорчики в строю » Когда забиваешь на работу, дела идут на лад.(с)

Когда забиваешь на работу, дела идут на лад.(с)

Сообщений 451 страница 480 из 768

451

Как админ с опытом могу сказать, что любую игру можно вытащить из любой задницы. Было бы желание! Для начала нужно начать играть, а не пальцы разминать во флуде. И было бы неплохо, если бы админы подали пример. Затем стоит основательно взяться за рекламу. Если уж совсем влом, то хотя бы по 5 PR-постов в день - это не так уж и сложно. Главное побольше народа подтянуть, а потом посмотрим.

0

452

Salander.
это всё было, уж поверьте, и было по 10-15 постов в день, но не помогало! Вообще. И я играла, и Кармель играл, так что всё о чём вы говорите было. Я понмиаю что вот так вот бросить ролевую совершенно безотвественно, но что делать я не знаю, ибо все наши усилия просто были бесполезны, мы руки уже просто опустили.

0

453

блеа

0

454

На чуть чуть :о

0

455

Предлагаю провести перекличку, чтобы знать, кто действительно есть и будет играть. Затем уж вы, админы, сами решите, будете ли вы возрождать форум. Если надумаете, то там уж прорвемся как-нибудь!

0

456

вечеера оо

0

457

Ку всем.

0

458

Бля, инет плачет горючими слезами, роняя пикселики на ковер... Скорость медленная до безобразия! Попробую разобраться, но боюсь, что это займет пару дней( Это значит, что я пока не смогу рекламить. Уж простите...

0

459

Salander.
ничего страшного :3
и да, спасибо тебе большое за то, что помогаешь)

0

460

Salander.
сиська, я тебя даже, сначала правда, не узнала. :3

0

461

reira написал(а):

это всё было, уж поверьте, и было по 10-15 постов в день, но не помогало! Вообще. И я играла, и Кармель играл, так что всё о чём вы говорите было. Я понмиаю что вот так вот бросить ролевую совершенно безотвественно, но что делать я не знаю, ибо все наши усилия просто были бесполезны, мы руки уже просто опустили.

Бугага. Действительно, на смех-то прёт. :3

0

462

Ороро ~

0

463

Carmel
асисяй :3

0

464

доброе утро.

0

465

дня)

0

466

reira
у меня к Вам есть разговор. Хотелось бы, чоб вы выслушали меня.

0

467

.fюрер.
я слушаю)

0

468

reira
Я тут планирую остаться, на продолжительное время. Ссыль мне скинула некая особа, у которой сиськи на аватарке (Саландер). Вижу, что вы тут его уже похоронили немного. Ну вот я пришла на форум, я тут уже провожу больше времени, чем администраторы. 1-ое, на что обращают внимание -дизайн, второе - сколько народу сидит в постоянке. Пусть пять человек, но постоянно. Я пришла, мне даже не с кем поговорить во флуде, это фуфуфуфу, реал. Эта какашка будет иногда пропадать (Саландер), у неё нет не безлемитка. Мне форум в общем понравился, так что я помогу, чем смогу. Админ я с опытом. Так что прорвёмся))))))

0

469

.fюрер.
спасибо что поддерживааешь, я надеюсь на "ты" ничего страшного. Вообще-то мы уже реально думали всё прикрываать, поэтому было такое. Я поняла что ты имеешь ввидууу)
с дизом разве что-то не то? оо
остааваййся-остааваайся ++ люди это хорошо ++
постараюсь тогда больше не опускать рук :3

0

470

reira
к дизу никаких притензий - он меня вообще до почек покорил. :333
Правильно, я руки не опускала, на Кураями гл. админом стала. :3
Потом опустила, заленилась, съебалась оттуда и мне помогли так чётко там потом нервы потрепать, ну это ладно. Если что по дизайну - то говори, есть знакомые отличные дизайнеры. :333
Да и так народу притащу, которые тут немного движ поднимут. Главное сами не плошайте. И да, я может потом в модерки попрошусь, или сами там как решите -с. Вот так-с.  Ваш Фюрер. ~

0

471

.fюрер.
дааа :333 диз хороший :3
постаараемся не плаащаать ++ вот чееснааа ++ просто и сама знаю что фигово оч дела обстоят и надо как-то расщевеливаться ужее :3 будем стараться)
ппрооссись, примем в модераторы конечно)

0

472

reira
и не из такого вылазили. так что что я дууууууууушшшшшееенька. :3

0

473

.fюрер.
аахаха хддд
если вылезем это буудет ааййсс *О*
так, свалить надо, вечерком ещё буду, если конечно инет не вылетит)

0

474

reira
лады, я пошла по знакомым, позову, может кто приползёт)

0

475

вернулаась)

0

476

так, всё на мази. =.= Позвала несколько человек, которые и в администрации и по-дизу, короче, всё будет тип-топ, они у меня такие няяшечки. :3

0

477

.fюрер.
Привет, мандавошечка ты моя шустренькая! И до сюда ты добралась!

0

478

.fюрер.
вааау, круто жее однако оо
будем ждать)

0

479

Salander.
Понять - простить. :DDDDDD

0

480

reira
подождём твою маму.. :DDDD

0

Вы здесь » Return Remembrance » Разговорчики в строю » Когда забиваешь на работу, дела идут на лад.(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно