Return Remembrance

Объявление

СсылкиРекламаАдминистрация
Важные ссылки
Список администрации
Всё для новичков
Всё важные объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Return Remembrance » Принятые анкеты » А я гетерозиготный!..

А я гетерозиготный!..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•Имя|Фамилия
Hajime | Хаджиме
•Возраст/Пол/Ориентация
39/м/гетеро
•Характер
Каждый день начинается с работы, с заплаканных лиц людей, или с глаз, полных ярости и желания отомстить, он надевает на себя спокойную маску безразличия, лишь легкая улыбка отражается на его лице, чисто из вежливости или уважения. Хотя какое там уважение. Иногда хочется закрыть глаза и на время представить, что это все дурной сон, что вот ты открыв свой взор увидишь счастливое лицо сына.  А нет, тут вновь подстава, при чем самая настоящая. И потом этот день, наконец подходит к концу, и чувствуешь себя так, словно только что тебя переживали и выплюнули. Грубо? Ну ничего тут не поделаешь, такова жизнь.
На самом деле Хаджиме очень добрый и хороший человек, когда-то имел очень открытую душу, и его улыбка всегда была искренняя, не то что сейчас, лишь легкое подобие прошлого. В глаза, раньше горевшие ярким огнем, желанием всем и вся помочь, потускнели, стали какими-то холодными, словно не живыми. Иногда ему даже кажется, что он старше себя лет на 20. Но это всего лишь усталость так сказывается на его характере или поведении. Он уже очень устал управлять этой организацией и сейчас ему хочется лишь чьей-нибудь теплой улыбки, но даже этого получить не получается, а значит вновь приходится с головой уходить в работу, не задумываясь не о чем.
И лишь только когда его окружают те кто проводит с ним все свободное время, те кому он стал доверять как себе, его вернее сотрудники на душе вновь расцветает счастье и небольшой покой. Лишь тогда он вновь становится собой, интересным и добрым собеседником, готовым помочь вам в любом деле. Ну что, готовы заключить контракт? Что ж, тогда приятного вам общение с главой этой конторы, но никто не обещает, что оно будет приятное…
•Связь с вами
кому надо, тот знает, где найти дядюшку Брейка.

0

2

Принят *О* Принят *О* Приняяят *О*

0

Вы здесь » Return Remembrance » Принятые анкеты » А я гетерозиготный!..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно